Gesellschaft
Gesundheit
Spezial
Sprachen
Kultur
Beruf/Digitales
Partnergemeinden
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: I6101T

Info: Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der beste... Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Erfahren Sie, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen. Haben Sie schon einmal einen Tafelspitz oder ein Onglet (Nierenzapfen) als Steak gegessen? Diese Premiumstücke sind mindestens genauso zart wie ein Filetsteak, aber um Längen aromatischer. Diese außergewöhnlichen Steaks und auch andere werden wir genauer unter die Lupe nehmen bzw. in die Pfanne legen. Bitte mitbringen: Frischhaltedosen. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an den Kursleiter zu bezahlen.

Kosten: 17,00 €

Datum Zeit Ort
Mo. 18.05.2020 19:00 - 22:00 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Anmeldung möglich Basic Conversation A1
ab 10.02.2020, Trostberg, AWO Kinderbetreuung Raum 1
Plätze frei Italienisch mit leichten Vorkenntnissen A2
ab 09.03.2020, Trostberg, AWO Kinderbetreuung Raum 1/ Gruppenraum links K05
Anmeldung möglich Nähen III
ab 20.03.2020, Altenmarkt, Schule, Nähraum
Plätze frei Englisch für die Reise - kompakt
ab 17.03.2020, Trostberg, Tittmoninger Str. 19, Raum 1
Plätze frei Einführung in das gegenständliche Zeichnen und Malen
ab 06.05.2020, Trostberg, Heinrich-Braun-Schule, Zi. 59