Gesellschaft
Beruf/Digitales
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: H6101T

Info: Endlich ist er da! Der heiß ersehnte Moment, wenn das scharfe Messer durch saftiges, zartrosa schimmerndes Fleisch gleitet. Der erste Bissen ist der beste... Wenn alles stimmt! Schmeckt das Steak so gut, wie es aussieht? Passt der Garpunkt? Hat es Röstaromen und besticht es durch sanfte Zartheit? Ob ein Steak gelingt, hängt von vielen Faktoren ab. Erfahren Sie, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen. Haben Sie schon einmal einen Tafelspitz oder ein Onglet (Nierenzapfen) als Steak gegessen? Diese Premiumstücke sind mindestens genauso zart wie ein Filetsteak, aber um Längen aromatischer. Diese außergewöhnlichen Steaks und auch andere werden wir genauer unter die Lupe nehmen bzw. in die Pfanne legen. Bitte mitbringen: Frischhaltedosen. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an den Kursleiter zu bezahlen.

Kosten: 17,00 €

Datum Zeit Ort
Mo. 18.11.2019 19:00 - 22:00 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Plätze frei Deutsch mit Vorkenntnissen A2-B1
ab 18.12.2019, Trostberg, Tittmoninger Str. 19, Raum 4
Plätze frei FritzBox: Heimvernetzung, WLAN, Mediencenter, VPN
ab 03.12.2019, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 32
Plätze frei Zumba Fitness® - Verlängerung
ab 05.12.2019, Trostberg, Heinrich-Braun-Schule, Aula
Anmeldung möglich Steaks richtig (ge-)braten
am 18.11.2019, Altenmarkt, Schulküche
Anmeldung möglich Fantasiereisen - Kraft schöpfen aus Gedankenbildern
am 22.11.2019, Tacherting, Praxis Mauerberger, Trostberger Str. 8f, 1. Stock