Gesellschaft
Beruf/Digitales
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: E6110T

Info: An diesem Abend haben Sie Gelegenheit, aus verschiedensten kaltgepressten, gesunden Ölsorten selbstgemachte Dips, leckere Soßen für Grillabende, Marinaden zum Einlegen von Fleisch und Fisch sowie mediterrane Vorspeisen selbst zuzubereiten und zu verkosten. Sie stellen folgende Dips her: Aioli (Knoblauchcreme), Leinölquark, Hanfbutter und Avocadocreme. Marinaden für Curryhühnchen, Schwein in Chili, Fisch in mediterranen Kräutern. An Antipasti gibt es: gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Pilze und Fenchel mit Bruschetta. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Frischhaltedosen, Getränk nach Belieben. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an die Kursleiterin zu bezahlen.

Kosten: 14,00 €

Datum Zeit Ort
Fr. 13.04.2018 18:30 - 21:30 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Plätze frei Leichte Sommerküche
am 16.04.2018, Altenmarkt, Schulküche
Plätze frei Osterfilzkurs für Kinder
am 09.03.2018, Tittmoning-Törring, Filzwerkstatt, Bachweg 6
Plätze frei XXL Gymnastik - Sommerkurs
ab 05.06.2018, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 33
Anmeldung möglich Französisch am Samstag mit leichten Vorkenntnissen
ab 24.02.2018, Trostberg, vhs am Marienplatz 8, Zi. 1
Anmeldung möglich eBay-Basiswissen
am 27.04.2018, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 32