Gesellschaft
Beruf/Digitales
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: E6110T

Info: An diesem Abend haben Sie Gelegenheit, aus verschiedensten kaltgepressten, gesunden Ölsorten selbstgemachte Dips, leckere Soßen für Grillabende, Marinaden zum Einlegen von Fleisch und Fisch sowie mediterrane Vorspeisen selbst zuzubereiten und zu verkosten. Sie stellen folgende Dips her: Aioli (Knoblauchcreme), Leinölquark, Hanfbutter und Avocadocreme. Marinaden für Curryhühnchen, Schwein in Chili, Fisch in mediterranen Kräutern. An Antipasti gibt es: gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Pilze und Fenchel mit Bruschetta. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Frischhaltedosen, Getränk nach Belieben. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an die Kursleiterin zu bezahlen.

Kosten: 14,00 €

Datum Zeit Ort
Fr. 13.04.2018 18:30 - 21:30 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Anmeldung möglich Sattelrock im Mustermix NEU
ab 27.04.2018, Altenmarkt, Schule, Nähraum
Anmeldung möglich Vortrag: Die Vorfahrt und ich - Neues zum Straßenverkehr
am 23.04.2018, Trostberg, Tittmoninger Str. 19, Raum 4
Plätze frei Yoga als aktive Lebenshilfe
ab 07.06.2018, Tacherting, Grundschule, Eingang links
Anmeldung möglich Back to basics! - Englisch Wiedereinsteiger B1
ab 22.02.2018, Trostberg, Tittmoninger Str. 19, Raum 2
Plätze frei Osterfilzkurs für Kinder
am 09.03.2018, Tittmoning-Törring, Filzwerkstatt, Bachweg 6