Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

italienische Küche, Mittelmeer, mediterranische Küche

Kursnummer: D6106T

Info: An diesem Abend reisen Sie kulinarisch durch die Alpen. Es werden folgende Gerichte hergestellt: Baccala (Stockfisch) mit Kartoffeln und Milch aus der Lombardei, Crepes a la Valdotaine (herzhafte Crepes) aus dem Aostatal, Plain in Pigna (Bündner Kartoffelkuchen) aus dem Engadin und Kastanien-Gnocchi aus dem Piemont. Bitte mitbringen: Frischhaltedosen. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an den Kursleiter zu bezahlen.

Kosten: 19,00 €

Datum Zeit Ort
Sa. 02.12.2017 18:30 - 22:30 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Anmeldung möglich Einnahmen-Überschuss-Rechnung (EÜR)
ab 14.11.2017, Online-Live-Lehrgang
Plätze frei Grundkurs Nähen II
ab 13.10.2017, Altenmarkt, Schule, Nähraum
Plätze frei PC-Grundkurs
ab 02.10.2017, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 32
Plätze frei Android-Smartphone im Alltag
ab 06.10.2017, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 32
Anmeldung möglich Grundkurs Nähen I
ab 22.09.2017, Altenmarkt, Schule, Nähraum