Gesellschaft
Beruf/EDV
Sprachen
Gesundheit
Kultur
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D6102T

Info: Mit Kurzgebratenem gelingt auch die schnelle und leichte Küche, denn hier kommt Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. nur Minuten in die Pfanne. Geeignet sind zarte, edle Fleischstücke vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel in Form von Filets, Koteletts, Schnitzel, Rücken- und Hüftsteaks. Beim Geflügel bieten sich Streifen von Hähnchen- und Putenbrust oder zarte Minutensteaks an. Genau wie Fisch kann auch Hackfleisch in Form von Hamburgern, Fleischpflanzerl oder Spießen in die Pfanne. Lassen Sie sich überraschen! Bitte mitbringen: Frischhaltedosen. Die Kosten für Lebensmittel sind direkt an den Kursleiter zu bezahlen.

Kosten: 17,00 €

Datum Zeit Ort
Mo. 06.11.2017 19:00 - 22:00 Uhr Altenmarkt, Schulküche

Kursempfehlung:

Plätze frei Leichte orientalische Küche: Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
am 27.10.2017, Altenmarkt, Schulküche
Plätze frei Yoga im Klostergut Harpfetsham im Herbst
am 29.10.2017, Palling, Klostergut Harpfetsham
Anmeldung möglich Leichter lernen in der Schule - Eltern-Kind Seminar
am 27.10.2017, Tittmoning, Rathaus, Veranstaltungsraum (Hintereingang)
Anmeldung möglich Italienische und schweizerische Alpenküche I
am 01.12.2017, Altenmarkt, Schulküche
Plätze frei Einführung PowerPoint 2016
ab 07.11.2017, Trostberg, vhs-Seminarzentrum Zi. 32